奏响音符华章 追逐青春梦想 ——音乐学院音乐表演专业毕业音乐会集中展演

发布时间:2024-05-07浏览次数:11

作者:沈丹丹 杨子涵  摄影:陶姗姗  审核:崇玉山  上传:李松杰  发布:涂新宇

弦歌不缀,芳华待灼。按照音乐学院毕业音乐会工作方案,4月-5月学院2024届音乐表演专业毕业音乐会在艺术楼音乐厅隆重举行!同学们用音乐讲述青春的活力与炙热的梦想。这不仅是学子们大学期间学习成果的华丽展示,也是他们迈向未来音乐之路的重要起点。

此次音乐会共举办58场。学子们充分展现出精湛的技艺和饱满的热情,从刚入学时舞台上稚嫩的模样,到现在已经有了质的飞跃,扎实的舞台技巧,富有感染力的歌声、精湛的技法弹奏,为观众奉献了一场音乐盛宴。他们的演出不仅展现了高超的音乐水准,更传递了青春的活力与激情。整场演出惊喜不断,精彩纷呈。学生们用音乐讲述着青春的活力与炙热的梦想。表达了毕业生们对同学老师的浓浓情意,对大学生活的深深依恋。同学们以多种演唱、演奏方式多元化呈现,热情演奏、放声歌唱、悦动青春。

丝竹长鸣,谱写学子精勤求学的缤纷诗行;管弦齐奏,演绎艺术学院学子执着艺术的华彩乐章。这场毕业音乐会不仅是学子们对母校的深情告别,也是他们音乐生涯的新起点。他们用音乐诠释了他们的梦想和追求,为自己的学业划上完美的句号,也为自己的未来开启了新的征程。祝愿学子们在追梦路上不断成长,徇妙而行,向阳而生。肩负起国家民族的希望,在未来的人生舞台上续写精彩华章。