滁州学院体育学院领导一行到我校调研交流

发布时间:2024-04-29浏览次数:12

作者:李芹  审核:阮宜杰  摄影:李芹  上传:高华  发布:涂新宇

4月27日,滁州学院体育学院院长付明萍、党委书记黄永青一行到我校调研交流。体育学院党政领导陪同调研,体育学院党委书记葛士顺主持召开座谈交流会,体育学院系部中心主任、教师代表参加座谈交流。

座谈交流会上,体育学院院长阮宜杰致辞,对滁州学院体育学院领导一行表示热烈欢迎,他简要介绍了体育学院的办学历史、学科建设、人才培养、师资队伍建设、社会服务、实验室建设及发展规划等情况。

调研中,双方负责师范专业认证的相关领导、老师结合自己师范专业认证经历和体会,对师范专业认证过程中的相关知识和重点问题进行了详细解读,就双方在师范专业认证工作中表现出的精气神和务实作风以及成功经验和做法进行了分享;同时针对对口招生的方案设置、招生项目选择以及学生入校后学习过程中的教学管理、毕业后就业方向等问题进行了深入的交流。

付明萍感谢体育学院的热情接待。她认为,体育学院在办学理念、教学管理与改革、科学研究以及实验室建设等方面,都积累了许多先进的做法和经验,对于进一步做好教育教学及其管理工作具有重要借鉴作用,值得学习,期待两校进一步加强交流合作,共同为现代化美好安徽建设做出更大贡献。

最后,付明萍一行实地走访了体育学院科学实验中心。