调研促提升 聚力谋发展 淮南师范学院组织开展“双树双建”主题教育专题调研

发布时间:2023-11-20浏览次数:544

作者:韦婷婷  摄影:韦婷婷  审核:唐莹  发布:涂新宇

调研促提升,聚力谋发展。为进一步加强思想政治引领,充分发挥民主党派和统战团体在学校和地方经济社会高质量发展中的重要作用,持续推动“双树双建”(即树牢理想信念、树好社会形象,建功立业争创一流业绩、建言献策服务发展大局)主题教育活动走深走实,11月17日,学校组织部分民主党派、统战团体负责人和政协委员代表赴淮南山南新区贵州白山云科技股份有限公司开展专题调研。

座谈会上,校党委宣传部、统战部副部长唐莹就我校的发展情况和此次调研目的进行了介绍。贵州白山云科技股份有限公司产品中心高级产品总监、安徽鑫云嘉讯总经理李健富介绍了企业目前发展情况、发展困境以及未来布局、规划等。与会人员就政府产业支持、产品研发、深化校企合作等开展了深入交流和讨论。

下一步,学校将继续重举措、搭平台,以开展“双树双建”“创新发展·高校在行动”等主题教育为契机,通过看现场、访实情、问实效,听诉求、献良策,为学校和地方发展献计出力,不断推动民主党派、统战团体成员履职尽责、建功立业,努力在增进政治共识中提高“引领力”,在服务中心大局中提升“贡献力”,在夯实统战基础中增强“战斗力”,在服务学校和地方经济社会高质量发展中贡献统战力量。

会后,与会人员实地参观了公司展厅。