九九重阳节 浓浓敬老情——民盟淮南师范学院支部开展重阳节慰问活动

发布时间:2023-10-23浏览次数:316

作者:刘冰  摄影:陈小龙  审核:张晓艳  发布:涂新宇

岁岁重阳,今又重阳。为弘扬传统美德,营造敬老、爱老、助老的良好氛围,进一步增强退休老同志们的凝聚力、向心力,在重阳节来临之际,民盟淮南师范学院支部积极开展退休老同志慰问活动。

活动中,支部主委刘曦和盟员刘冰一行向老同志们致以节日的问候,祝愿老盟员们健康长寿、家庭幸福,感谢老同志们对支部盟务工作的支持和关心,向老同志们汇报了学校发展情况和民盟淮南师范学院支部建设情况,为老同志们送去民盟组织的温暖和关怀。

老盟员们就学校的发展和支部工作提出意见和建议,祝福学校的发展越来越好。长期以来,民盟淮南师范学院支部高度重视退休盟员关心关爱工作,不断创新工作思路,创造温馨氛围,关注退休人员实际需求,注重办实事、解难题,形成更为浓厚的爱老、敬老氛围,希望老盟员们一如既往关心和支持支部工作和学校发展,进一步发挥好传、帮、带作用,积极为学校和社会发展建言献策。