淮南师范学院教师荣获民进全省宣传思想工作“先进个人”荣誉称号

发布时间:2023-09-12浏览次数:745

作者:韦婷婷  截图:王玲  审核:张晓艳  发布:涂新宇

近日,民进全省理论研究与宣传工作会议在合肥召开。省政协副主席、民进省委会主委李和平,副主委王容川、戴敏,秘书长高国友出席会议。会议对民进全省宣传思想工作先进集体、先进个人和2021-2022年度理论研究优秀成果进行了表彰。民进淮南师范学院支部主委、校图书馆采编部主任王玲老师荣获民进全省宣传思想工作“先进个人”荣誉称号。

作为支部主委,王玲努力学习党的统战理论,把握民主党派基层工作规律,积极参政议政、建言献策,加强基层组织思想建设、组织建设,大力开展社会服务和微公益。带领民进会员在宣传思想工作实践中积极探索、不断创新,并率先垂范、身体力行。紧紧围绕民进自身建设开展宣传思想工作,履行参政党职能,结合参政党理论研究,将宣传思想工作融入具体工作中。

工作期间,王玲先后荣获民进中央“全国脱贫攻坚民主监督工作先进个人”、安徽省高校图书馆“先进工作者”、皖新传媒“阅读推广榜样”、淮南师范学院“双树双建”主题教育活动“先进个人”等荣誉称号。其个人和民进师院支部先进事迹被安青网、安徽青年报、安徽教育网、光明日报客户端、安徽日报客户端、中国教育新闻网、民进中央网站等主流媒体报道。