音乐与舞蹈学院:召开主题班会 部署诚信考试及假期安全工作

作者:吕文喧  摄影:黎钿  审核:王怀顺  上传:侍炜程 发布:李毅

 

 

音乐与舞蹈学院辅导员周雪晴、卢浩然老师于2018年1月12日在音乐厅分别召开了2016级、2015级主题班会,部署诚信考试及假期安全工作。团总支学生会干部、2015级、2016级全体在校生以及部分2017级学生参加会议。

会上,周雪晴和卢浩然老师强调诚信考试工作,他们指出,考试是对学生学习情况的检查,要杜绝作弊行为的发生做一名诚实守信的大学生,并通知学生收看诚信教育视频。此外,两位老师还对学生进行期末寒假期间安全、法制、卫生等方面教育,提醒同学们在校期间以及返家途中要注意人身和财产安全,提高警惕,防止上当受骗。最后,两位老师对图书借阅工作提出要求,希望同学们积极借阅,丰富自己的阅读量,同时希望同学们积极备考,共同打造优良的考风考纪,考出好成绩,愉快度假期。

音乐与舞蹈学院召开主题班会,部署诚信考试及假期安全工作,有利于强化广大学生的诚信意识,有利于提高同学们的安全意识,确保同学们度过一个安全愉快寒假。