化学与材料工程学院召开2017年度党支部书记抓党建述职评议考核大会

作者:陈汉文  摄影:沈婷婷  审核:武刚 上传:沈婷婷  审定发布:王宗斌

 

 

1月12日下午2:30,淮南师范学院化学与材料工程学院党委在综合实验楼5号楼A107教室召开2017年度党支部年度书记述职评议考核大会。校武装部部长杨绪武、音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣参加评议,学院党委书记武刚主持会议学院全体教师党员和全体学生党员参加会议。

会上,教工党支部书记王凤武和学生党支部书记沈婷婷、黄月琴、王怀景分别进行述职汇报。几位书记围绕“两学一做”学习教育常态化制度化、党支部标准化建设、学习宣传十九大精神、“讲政治,重规矩,做表率”等专题教育以及支部问题整改落实情况等方面进行了述职。

分党委书记武刚就每位书记的述职报告分别进行了点评,总结了亮点,指出了不足,他认为会汇报既展示了各支部的工作特色和亮点,又查摆了存在的问题;既剖析了原因,又明晰了下阶段工作思路。

最后,杨绪武做了点评和指导。他充分肯定了各支部的工作及取得的成效,认为本次支部书记述职工作总结实、问题找得准,在接下来的工作中,要继续保持学院一贯的优良作风,发挥集体智慧,正所谓“一花独放不是春,百花齐放才是春”,力争把支部工作开展的更加有声有色。

随后与会人员以无记名方式对各党支部书记进行了民主测评。