音乐与舞蹈学院召开2017年度党支部书记述职评议考核大会

作者王怀顺 摄影:陈真 审核:梁仁臣 上传侍炜程 审定发布王宗斌

 

 

按照学校党委《关于做好2017年度基层党建述职评议考核工作的通知》(校组发〔2017〕42号)和校党委组织部《关于开展2017年度党支部书记述职评议考核工作的通知》(组织〔2017〕29号) 的文件精神,1月10日下午,音乐与舞蹈学院在艺术楼排练厅召开了2017年度基层党支部书记述职评议考核大会。学校党委委员、办公室主任曹灯明到场指导,音乐与舞蹈学院50余名党员参加了大会,大会由音乐与舞蹈学院党总支书记梁仁臣主持。

会上音乐与舞蹈学院教工党支部书记余琨和学生党支部书记周雪晴分别围绕支部建设基本情况,党建工作第一责任人的履职情况等方面进行了述职。一方面对一年来支部深入学习宣传贯彻党的十九大精神情况、 “两学一做”学习教育常态化制度化推进落实情况、基层党组织标准化建设情况等方面认真总结经验与成果;另一方面认真分析党支部存在的突出问题,提出今后加强和改进工作的思路措施。

梁仁臣逐一进行评议,既肯定成绩,也指出各支部书记在工作中存在的问题,并就进一步做好党建工作提出了建议,在支部标准化建设方面对两个党支部在2018年提出明确的要求。曹灯明主任进行了点评和指导,对音乐与舞蹈学院两个支部扎实有效的工作给予了肯定,就如何做好党组织标准化建设提出了指导性意见,建议学院党总支结合专业特色,推动音乐舞蹈文化艺术下乡、进社区,进一步扩大音乐与舞蹈学院党团的影响力,对今后我院的党建工作具有重要的指导意义。

最后,与会人员现场填写评议表,对两位支部书记一年来的工作情况进行评价,提出意见建议。