校学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员人事处处长杭琍教授受邀来我院做专场报告

作者:陈汉文  摄影:沈婷婷  审核:武刚 上传:沈婷婷  审定发布:王宗斌

 

 

2018年1月9日下午四点,淮南师范学院学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员人事处处长杭琍教授受邀来化学与材料工程学院,在综合实验楼5号楼A307教室作了一场题为“全面依法治国的新要求——法治国家到法治中国”的报告。化学与材料工程学院全体教师及各年级学生党员参加了此次报告会。报告会由化学与材料工程学院分党委书记武刚主持。

报告中,杭琍首先谈到了五年来我国法治建设的成就,指出了中国特色社会主义法制体系日益完善,全社会法治观念增强的良好现象。其次谈及了十九大报告中法治建设的相关内容,强调了全面依法治国的工作布局和重点任务,最后提出深化依法治国实践的新要求。

杭琍的报告主题突出,讲解精彩,赢得了在场学生的一片喝彩。通过此次报告会,在座的老师及同学对十九大报告全面依法治国法治又有了新的理解和更深刻的认识。