关于教职工选房工作的通知

 各单位、各部门:

经学校研究,定于201819日下午开展教师公寓楼等3套剩余房源选房工作,请各单位、各部门通知本单位、本部门申请住房的教职工参加选房。

一、选房时间

201819下午15:00开始,按积分顺序分组进行,直至选完为止。

二、选房地点

办公楼410会议室

三、注意事项

1、申住人或受托人须持身份证明准时参加选房。

2、选房按照积分排序进行,若出现同档同分的情形,则同分的教职工现场抽签确定排序。

3、每户选房时间不得超过3分钟,非特殊情况一般不中途停止选房。若因个人因素延迟选房将按顺序由其后的教职工选房,待个人问题解决后再按实时排序位置选房;现场三次点名不到的申住人或受托人由后一顺位的申住人或受托人选房,待其到场时再按实时排位选房。

4、确因特殊情况不能现场参加选房的,可委托他人代选,但须提交本人签名并按手印的书面委托书。

5、选房按积分排序依次进行,若前者放弃选房资格依次递补,直至公布房源选完为止。

6、申住人或受托人选定房源后,当场在《选房确认单》上签字确认,并缴纳2万元保证金(刷银联卡)后签订《购房合同》,申住人于131前足额缴纳购房款,若届时不足额缴纳,视为自动放弃,保证金不退。

 

附件(见电子政务)

 

 

 

                       教师公寓楼选房工作领导小组办公室

                  201818