马克思主义学院:学习国家主席习近平2018年新年贺词

作者:朱冠艾  审核:吴玉才  上传:柏瑞平  审定发布:李毅

 

 13日下午2:30马克思主义学院召开全体老师大会,组织学习国家主席习近平2018年新年贺词。会议由马克思主义学院院长、书记吴玉才主持。

 吴玉才带领老师认真学习国家主席习近平2018年新年贺词全文,并对重要内容进行了解读。习近平贺词中指出,党的十九大开启了全面建设社会主义现代化国家新征程,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,2018年,我们将迎来改革开放40周年。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。习近平主席把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,2018年新年贺词寄予了对人民生活更加幸福美满的期盼。

 会上,吴玉才布置了“中共安徽省委办公厅关于2017年度省委常委民主生活会前征求意见的通知”的有关要求。

刘庆炬副院长,传达了曹杰旺院长在学校教学工作会议上的报告及期末相关工作安排。