体育学院:举办“响应十九大,喜迎2018”元旦晚会

作者:李芹 程宇 摄影:赵霞 赵焰兵  审核:李涛 上传:李芹

 

 

12月28日晚,体育学院“响应十九大,喜迎2018”元旦晚会在校舞蹈房举行。校党委副书记杨正清,校关工委常明善,体育学院分党委书记李涛教授,副书记黄也亮,校后勤保障处副处长葛士顺,音乐与舞蹈学院卢浩然老师,体育学院学生工作办公室主任崔健,党政办主任张尧,党员工作站指导老师徐洁,体育学院辅导员、班主任以及各院系学生共同观看了演出。

本场晚会精彩纷呈,历经了一个月的悉心准备,在卢浩然老师精心指导下,最终为全院师生带来了一场视听盛宴。首先由龙狮队带来的《舞师》正式拉开了晚会的序幕,常明善、黄也亮分别为狮子点睛。李涛致辞中对在场的各位领导、老师、同学们致以亲切的问候,对为晚会辛勤工作的师生表示衷心的感谢,回顾了学院师生在2017年取得的成绩,展望了2018年学院即将开始的全新征程,表达了体育学院全体师生凝神聚力谱写新辉煌的决心。接着各个节目闪亮登场,种类多样,音乐学院乐队的倾情驻唱《流星》,激情飞扬神秘感十足的魔术表演《伞耀奇迹》;充满笑点小品的《考场风波》,《谁更狠》;舞蹈专项班《男人帮和大鱼海棠》,用男人的刚强有力,女人的柔情似水,演绎着力量和柔美;武术队《武术中华好少年》一招一式诠释着中华传统文化的精髓;《淮师体院的日子》展现了大学里最温暖的回忆;《行走的荷尔蒙》展示了健硕的肌肉秀与柔美的瑜伽秀的融合;最后,团总支学生会全体学干深情演唱红歌《在灿烂的阳光下》,尽情讴歌的党的伟大精神,献给亲爱的祖国。

此次晚会不仅调动和发挥了师生的主动性、积极性和创造性,而且注重对各种才能的挖掘和培养,增强了对艺术的理解,愉悦了身心,传递了新年的祝福,拉近了师生之间的距离。体育学院全体师生将齐心协力迎接更加美好的明天!