淮南师范学院召开第三次教学工作例会

作者:江亭  审核:朱其永  审定发布:王宗斌

1月2日下午,院长曹杰旺在行政楼314会议室主持召开了本学期第三次教学工作例会,布置近期各项教学工作。各二级学院党政负责人、教务处副处级以上干部参加了会议,教务处科级干部列席会议。

会上,根据审核评估校内自评专家反馈的整改意见,教务处处长朱其永对试卷评阅及归档、毕业论文(设计)、2017级教学大纲修订等工作提出具体要求,并对各项工作的关键环节进行了详细说明。教务处副处长余海军对本学期期中教学检查情况进行了反馈。教务处副处长刘道富对期末相关工作做了安排布置。

曹杰旺在总结讲话中指出,要加强考试命题保密工作,保证期末考试工作严肃性;毕业论文(设计)工作,选题最关键,各二级学院要切实把好毕业论文(设计)选题关,规范过程管理,提高总体质量;关于下学期排课工作,各二级学院要摸清教师专业知识及教学水平基本情况,制定科学合理的排课方案;规范外聘教师的聘用和管理,保证外聘教师队伍质量,择优选拔专业对口的外聘教师。曹院长最后强调,二级学院党政领导要将教师履职尽责情况作为思想政治教育的重要工作来抓,督促教师遵守学校相关规定,严格履行岗位职责,以严谨的态度规范地完成好每一个工作环节,切实提高教学水平和人才培养质量。