金融学院:举办团学工作总结暨元旦晚会表彰交流会

作者:刘宏闯   摄影:戴雅静  审稿:吴海波  上传:谭东洋  审定发布:李毅

 

 

12月28日,金融学院在院办A110会议室召开团学工作工作总结暨元旦晚会工作表彰大会。金融学院分党委书记方守志、副书记吴海波、团总支书记周洁、辅导员占迎竹、谭东洋、阙烨,及团总支学生会主要干部和元旦晚会参演代表参加了此次会议。

会议伊始,周洁对刚刚圆满结束的元旦晚会工作做出总结,表扬了团总支学生会干部和元旦晚会参演人员,感谢他们的辛苦付出。紧接着,团总支学生会干部、元旦晚会参演人员谈了自己对此次元旦晚会的感悟和获得的宝贵经验,并一致表达出“团结就是力量”的观点。最后,方守志对本学期团学工作和元旦晚会给予肯定与表彰。他对到场的学生提出希望和要求:一是树立正确的人生观、价值观,坚定理想信念,有爱国主义精神,有奉献和实干精神;二是树立服务意识,处理好学习和活动的关系;三是要对工作有高度的责任心,有大局意识,要认真、细心,提高自身综合能力,注重合作与交流,传递正能量。

此次团学工作总结暨元旦表彰交流会,是对团总支学生会的工作进行肯定,同时也是对未来的期许,期望金融学院学生工作在新的一年里更上一层楼!