生物工程学院:召开赴南京雨润集团实习学生动员大会

  作者:刘瑞琪 摄影:陈文雨 审核:武以海 上传:韩会平

 

 

1228上午,生物工程学院在教学楼A404召开了14级食品质量与安全、生物工程专业实习动员大会。院长王顺昌、党总支副书记武以海、食品系主任陈志娜以及即将赴南京雨润集团实习的14级食品质量与安全、生物工程专业学生参会。会议由生物工程系主任颜守保主持。

会上,王顺昌要求同学们在实习过程中要将理论知识与生产实践充分结合,多做,多思,努力掌握专业技能;严格遵守学校实习纪律及实习单位的规章制度,勤奋工作,展示好淮南师范学院的形象。他鼓励同学们在实习期间统筹安排实习与学习,积极准备考研复试,实现双赢。武以海着重强调了实习期间的安全问题,他希望同学们要牢固树立“安全第一”的思想,切实提高安全防范意识。最后,陈志娜就实习期间的具体事宜做出了详细的安排,并提出了实习期间的具体要求,现场解答学生们实习环节中的疑问。