法学院:学生支部召开支部大会

作者:叶雅妮  审核:李家胜 上传:余陶

  

20171227日下午100法学院学生党支部在泉教A-502召开支部大会。法学院副书记夏维奇、副书记李家胜、党务秘书余陶、各支部书记、委员会的其他成员以及全体学生党员出席了此次大会。

大会由余陶主持。首先,余陶对各学生党支部的结构及调整情况做了详实的说明,同时就2017年下半年法学院预备党员考察及党员发展情况做了解释说明,并就下一步学生支部的建设做了部署。要求各支部严格按照党支部标准化建设各项指标规范支部活动,提升党支部建设的科学化水平。

各学生支部组织委员、党员发展介绍人向支部介绍各拟发展为预备党员同学和拟转正党员同学的基本情况以及一年来的表现。随后,拟发展为预备党员同志宣读入党志愿书、拟转正党员宣读了转正申请,经全体正式党员无记名投票表决,一致同意14名同学发展为预备党员和13名预备党员按期转正。表决通过后预备党员宣读入党誓词。

最后,夏维奇代表总支发言。他要求各位党员同学,务必以高度的责任感、高尚的行为活动践行党员职责,发挥好模范带头作用,以推进法学院的建设发展。