图书馆:召开全馆职工大会

作者:李亚琴 审核:陶立明 摄影:李亚琴 上传:李亚琴 发布:李毅

 

 

12月28日下午,图书馆在四楼报刊阅览室召开了全馆大会,图书馆馆长陶立明、副馆长曹德斌、副处级调研员胡亮生及全体馆员参加会议,会议由陶立明主持。

首先,陶立明馆长带领全体馆员进行了第九次本科教学工作会议精神的专题学习。重点学习淮南师范学院院长曹杰旺在第九次教学工作会议上所作的《查摆问题 明晰任务 落实责任提升内涵》的工作报告,对报告中应用型专业结构体系、实践教育体系、教学质量保障体系、教育教学改革、教学基本条件等内容进行了重点分析和讲解。从定位与目标、发展规划、人才培养方案等几个方面详细讲解了审核评估的重点内容,强调了审核评估的重要性,要求各部门需紧密配合,结合评估重点,按照学校的评估工作进程要求,确保完成审核评估各项工作任务,并且一再强调,希望每位馆员要以饱满的热情认真对待前来借书的读者,为学校的审核评估尽力作出应有的贡献。

    随后,胡亮生传达了淮南师范学院第二次代表大会2017年年会的会议精神,简要介绍了一下会议的流程,重点学习了党委书记陈年红作的《贯彻落实党的十九大精神  全面推进党建和事业发展》工作报告。胡亮生认为2018年图书馆党支部紧跟学校步伐,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,加强基层党组织的思想建设、坚定理想信念。