机械与电气工程学院:“我为评估当先锋”专题动员会

作者:李媛  摄影:刘智超  审核:唐亮  上传:李媛

 

 

为了充分发挥学生干部为校建设服务的带头作用,并为淮南师范学院本科教学工作审核评估做出自己的贡献,机械与电气工程学院于20171228日召开了“我为评估当先锋”专题动员会,党站站长程成、学生会主席陈浩,及30多名学干参加了此次会议。

陈浩首先指出了此次学校的本科教学审核评估对学校的重要性和意义所在,对在校大学生的积极影响。接着程成指出了身为学生党员,要发挥其先进带头作用,督促同学们形成良好的学习氛围,带领同学共同进步,真正做到“我为评估当先锋”。会议决定机电学院将分阶段开展评估动员活动,由学干、党员依次逐层向每位同学进行宣讲,做到人人为评估做贡献

通过此次主题会议,作为学生干部和党员应为学校建设而服务,坚持中国特色社会主义办学方向,贯彻落实国家教育方针,遵循高等教育发展规律,以立德树人为根本,建设特色鲜明的地方应用型高水平大学贡献了属于自己的力量!