经济与管理学院:师生同台共迎2018年新年

作者:侯东坡  摄影:侯东坡  审核:孙大军  上传:侯东坡  审定发布:李毅

 

 

1228晚,经管学院青春献礼十九大歌舞换颂庆元旦文艺演出艺术楼音乐厅举行。校党委副书记杨正清经管学院师生欢聚在一起,共同度过了一个美好的夜晚。

经管学院院长白林在致辞中带领大家一同回顾了学院师生在2017年埋头苦干、扎实奋进取得的累累硕果,展望了2018年学院立足转型发展、围绕审核性评估即将开始的全新征程。

在全场观众的期待中,动感活泼的开场舞拉开了元旦晚会的序幕。经过精心准备话剧甄嬛后传、《白蛇前传》与相声《男朋友女朋友》的小伙伴们用幽默的语言、夸张的表情、喜感的动作使现场始终充满欢乐的氛围与阵阵掌声。同学们结合大学校园生活点滴社会责任教育主题编排的歌舞剧在淮师的日子影子剧匆匆那年,在小朋友们带来的欢快拉丁舞演出与小提琴合奏的映衬下,凸显了经管学子奋发向上青春勃发的精神风貌。欢快的舞曲《夏日春花》与动听的串烧《燃情岁月》使欢乐祥和的氛围伴随着《中华之韵的优美意境一起传递给现场的每位师生。

晚会进行过程中,与会领导上台为学院“一班一品”班级文化建设年中获奖班级与个人颁奖。

师生们情真意切、多才多艺的演出,给观众带来了阵阵惊喜,雷鸣般的掌声此起彼伏,现场观众在台下为每个精彩的节目呐喊助威,将晚会推向一个又一个高潮。