淮南师范学院后勤保障处举办“因爱相寓,为梦筑寝”主题元旦晚会

作者:孟莹 摄影:孟莹 审核:游士华 上传:李明 审定发布:王宗斌

 

为创造温馨和谐的育人环境,搭建师生交流平台,繁荣后勤文化建设,值此岁末年初之际,由后勤保障处物业监管部主办、学生公寓自我管理委员会承办的“因爱相寓,为梦筑寝”主题元旦晚会于12月27日晚6点半在淮南师范学院音乐厅隆重拉开帷幕。出席本场晚会的有淮南师范学院党委副书记杨正清、淮南师范学院副院长翟骏,后勤保障处处长游士华、副处长曹辉、葛士顺,后勤保障处全体员工,全体宿管员,学生公寓党员工作站、自管会及各单元学生代表近三百余人。

伴随着慷慨激昂的乐队表演,晚会正式拉开帷幕。手语歌伴舞《洞山西路的日子》表达了师院学子们对校园生活的热爱,歌舞表演《黄梅戏》把现场气氛推向了高潮,二胡齐奏《赛马》仿佛将观众们带入了辽阔的草原,引人遐想,宿管员工自编自演的旗袍秀《秋水伊人》引来了现场观众的阵阵喝彩,诗歌朗诵《一封“勤”书》更是诠释了师院后勤人默默无闻、甘于奉献的精神品质,表达了师院学子感恩、惜恩情怀,让在场的所有人为之动容。

晚会现场更是利用新媒体手段,依托微信号【师院公寓之家】让现场观众线上线下齐互动,现场的微信墙,一句句正能量的加油词,一条条诙谐搞笑的段子,成了整个晚会现场亮丽的风景线,现场还通过手机摇一摇及祝福留言抽奖的形式为现场的幸运观众送出了礼品。

最后晚会在《明天会更好》的大合唱中圆满结束。学校领导、嘉宾与全体演出人员合影。整个晚会充满了温馨与快乐,让人充满激情、活力四射。