音乐与舞蹈学院:“欢庆十九大 传播大学文化”新闻竞赛获佳绩

作者:音文轩  审核:王怀顺  上传:侍炜程  发布:李毅

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,进一步提高大学生的新闻发现、新闻采写、新闻摄制及宣传推广水平,提升广大学子爱党爱国爱校的意识,营造良好的欢庆十九大氛围,近期,淮南师范学院党委宣传部、团委、文学与传播学院联合举办“欢庆十九大传播大学文化”校园好新闻采写推送竞赛活动竞赛活动开展以来,音乐与舞蹈学院积极宣传,组织在校学生,尤其是团总支学生信息员踊跃参加。

其中,音乐与舞蹈学院选送的《喜庆十九大:“春风”劲吹入校园》《淮南师院“文化人”》荣获选题类一等奖。在第二阶段新闻作品评选过程中,音乐与舞蹈学院16级音乐学(3)班陈真撰写的《让“好人精神”在淮南师范学院生根发芽 生机勃发》获得一等奖、《学雷锋百花齐放 创新风春满校园》《奋斗的青春光彩照人》获得二等奖、《在大学,遇见更好的自己》《优秀校友返校园 中国好人在身边》获得三等奖,17级音乐表演(1)班吕文喧撰写的《奋斗青春 逐梦不止》获得三等奖。陈真同学在竞赛活动中表现出色,被评为“校园优秀记者”。

音乐与舞蹈学院积极参加“欢庆十九大 传播大学文化”新闻竞赛活动,组织在校学生参与新闻作品创作,并取得优异的成绩。今后,音乐与舞蹈学院将进一步打造学生宣传队伍,传播校园好声音,传递校园正能量。