文学与传播学院:召开分党委扩大会议

作者:洪亮 摄影:洪亮 审核:徐峰 上传:洪亮  发布:李毅

  

12月27日上午9:00,文学与传播学院在院办A114会议室召开分党委扩大会议。分党委委员和党支部书记参加会议,会议由分党委书记徐峰主持。

徐峰首先传达了校组发〔2017〕45号文件《关于公布2017年度基层党组织标准化建设验收结果的通知》精神,通报了学校的验收结果。接着徐峰又传达了组织2017〕31文件《关于对2017年达标基层党组织进行督查复核的通知》精神。他指出,在大家的共同努力下,文传学院基层党组织标准化建设取得了可喜成绩,但是不能止步于此,更不能有松懈思想。他指出,达标的支部要进一步完善相关档案材料;没有达标的支部要对照标准化要求,总结问题,补缺补差,进行整改,争取早日达标。近期学校和省教育工委将对已验收达标的基层党组织进行验收确认,各支部要进一步认真对标,对于标准化建设工作台账里的内容要一一复查,完善材料,把工作做细、做实,迎接上级组织的验收

徐峰还就党支部书记述职工作进行了强调和要求,他要求各位支部书记要按照学校相关文件要求和分党委的意见进一步修改完善述职报告,实事求是地梳理工作。随后,参会人员对分党委近期举办的“精彩一课”党课课件比赛和“红色记忆”摄影比赛进行了作品遴选,并评出相应奖项。

会议还对党费公示、辅导员考核、党员工作站考核、就业工作考评、学生资助、校史编写等工作进行了研究部署。