宣传部:宣传部党支部组织党员学习第九次教学工作会议精神

  作者:陶陶 审核:方川 摄影:周菊  发布:李毅

1225上午,中共淮南师范学院机关党委宣传部支部委员会召开全体党员大会,组织学习淮南师范学院第九次本科教学工作会议精神。宣传统战部部长方川,副部长王宗斌,支部在岗的全体党员参加了本次会议。

方川带领支部全体成员进行了第九次本科教学工作会议精神的专题学习。方川全文领学了淮南师范学院院长曹杰旺在第九次教学工作会议上所作的《查摆问题 明晰任务 落实责任提升内涵》的工作报告。方川对报告中的两年教学工作回顾、当前面临的形势和任务、存在的问题、下一阶段的工作四部分重点内容进行了分析和讲解。方川还带领大家认真学习了校党委书记陈年红在教学工作会议上所作的“坚持立德树人坚持以人才培养为中心推进本科教学工作再跃新台阶”的总结讲话。

在场党员积极提出了自己对第九次本科教学工作会议相关内容的想法与思考,方川就应用型专业结构体系、实践教育体系、教学质量保障体系、教育教学改革、教学基本条件专业评估和审核评估等方面与大家进行了深入交流与探讨。

方川寄语支部成员,增强主人翁意识与自身责任感,拿出热情,认真学习学校第九次本科教学工作会议精神,积极参与本科教学审核评估工作,希望在座的各位党员充分发挥先锋模范带头作用,脚踏实地完成日常行政管理与教学工作,为学校本科教学审核评估作出应有的贡献。