“不忘初心 圆梦金融” —金融学院隆重举办学生工作表彰暨庆元旦晚会

作者戴雅静   拍摄:戴雅静   审稿:吴海波   上传:谭东洋   审定发布:王宗斌

 

 

 

为表彰优秀学生,喜迎新年,12月22日晚六点,金融学院在音乐厅隆重举办举办“不忘初心·圆梦金融”——学生工作表彰暨庆元旦晚会。校党委副书记杨正清,校党委委员、办公室主任曹灯明,校党委委员、组织部部长左小云,校关工委办公室主任常明善、宣传部部长方川、工会副主席唐蕾蕾、学生处副处长欧阳儒阳,金融学院外聘教授、西南证券淮南营业部副部经理史要东,外聘教授、中国农业银行淮南支行营业部总经理孙赵永,美术与设计学院分党委书记倪龙娇等部分学院分党委书记以及金融学院党政领导出席并观看了晚会。金融学院老师和同学们观看了演出。

伴随着充满青春活力的开场乐曲,晚会正式拉开帷幕。首先金融学院分党委书记方守志宣读了表彰决定,他从学生所获奖项、年度评比奖项、辅导员班主任所获奖项三个方面对2017年度获得校级以上奖项的优秀教师、优秀学生进行了表彰,并邀请杨正清、曹灯明、左小云等为受表彰的学生颁奖。随后由金融学院院长刘谢进作新年致辞,回顾了2017年度工作,对未来充满了期盼,对全院的师生做了美好的祝愿。

接着,演出正式开始,一段街舞《Drops》表演,激情似火,带动了晚会的气氛;凌云舞社带来的焰火表演更是精彩,掌声不断;舞韵瑜伽优美动人心弦,给观众们留下深刻的印象;由刘靖雯同学领衔朗诗的十九大报告片段振奋人心,让大家牢记党的使命;由周洁、谭东洋老师领衔的《光阴的故事》,展现出老师们的希望大家珍惜青春时光的浓浓情怀;情景话剧《宿舍四兄弟》,让观众们笑声不断同时感触万千;魅力四射的拉丁舞表演,点燃了全场热情。最后,在《相亲与相爱》的歌声中,金融学院元旦晚会落下帷幕!

金融学院全体师生将告别2017,展望2018,不忘初心,在新的时代开启新征程,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏,续写新篇章!