电子工程学院:召开作风建设专题学习会议

作者:韩业腾  摄影:韩业腾  审核:岳德良  上传:韩业腾

 

1220日下午,电子工程学院在一号实验楼A213会议室召开作风建设专题学习会议,学院党政领导班子以及全体教职工参加了会议。学习会由院分党委书记岳德良主持。

岳德良首先传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的精神,着重强调了十八大以来党的建设方面取得的重大成就,列举了中央纪委官网披露的形式主义、官僚主义10种新表现。他指出,习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出的重要批示,直面问题、切中时弊,为我们深入学习贯彻党的十九大精神,切实加强作风建设提出了明确的要求,有着重大的现实和指导意义。他还结合学院实际向与会人员提出了四点希望和要求:一是要认真学习批示精神,把思想和行动统一到中央的要求上来;二是要站在“讲政治、重规矩、作表率”的高度,不断强化道德高线和纪律底线意识;三是要大力开展“作风建设专项排查整治”工作,以党的建设统领教育教学工作;四是要切实转变作风,高标准严要求地做好每一个人的本职工作。