外国语学院:举办“青马工程”暨业余团校第十七期培训班学习党的十九大精神专题报告会

     作者:蔡双双 摄影:蔡双双 审核:朱国民 上传:郭允兵 审定发布:李毅

1221下午,外国语学院党总支委员、副院长方秀才为外国语学院“青马工程”暨业余团校第十七培训班学员作学习党的十九大精神专题报告。外国语学院团总支书记郭允兵、培训班全体学员参加报告会。

方秀才结合自己学习十九大精神的感受和体会,分享了对十九大报告的理解和认识。新时代习总书记高度重视青年大学生成长,当代青年是幸运的一代,同时也是责任重大的一代。作为新时代的学生干部,要坚定理想信念,严格要求自己,在勤奋学习的同时注重理论提升,社会实践,在各个方面起到先锋模范作用。方秀才老师还就英语专业四级考试与学干们做了交流和分享。

此次报告会使外国语学院“青马工程”暨业余团校第十七期培训班学员更深入学习了十九大精神,更让所有培训班学员认识到自己所肩负的使命,对于加强基层团组织自身建设起到了很好的促进作用。