化学与材料工程学院:圆满举行户外素质拓展活动

 作者:金有全  摄影:宋凯  审核:武刚 上传:沈婷婷  审定发布:李毅

为了发扬团队精神,增强同学们的集体荣誉感,增强各个班级的凝聚力,化学与材料工程学院团总支学生会体育部于12月20日中午12:30在风雨操场举行了户外素质拓展活动。

参与本次活动的为化学与材料工程学院17级所有班级。本次活动是以班级为单位,每个班派出9名代表参加。活动内容分为四项,分别是集体跳绳、足球过障碍、定点投篮以及双人背靠背夹气球。活动开始之后,各班领队组织选手参加相应的比赛项目,保证比赛有秩序的进行。比赛过程中,各班同学相互鼓励,相互学习,旁观的同学在给比赛同学加油的同时,也不忘摸索游戏的小窍门。在集体跳绳这项比赛中,尤其能彰显出一个班级的默契。更为可贵的是,各班之前能够相互加油,真正贯彻了“友谊第一,比赛第二”的良好比赛精神。本次户外素质拓展活动在各班的积极配合下圆满结束。

此次户外拓展活动的展开,激发了同学们的竞争意识和勇于拼搏的奋斗精神,彰显了当代大学生积极向上的精神风貌。与此同时,也拉近了各个班级之间的距离,对推动校园的精神文明建设起到了重大的作用。