经济与管理学院:理论学习中心组专题学习习总书记关于作风建设的重要批示精神

           作者:侯东坡  审核:孙大军  上传:侯东坡  审定发布:李毅

 

1220日上午,经济与管理学院党委理论学习中心组扩大会四号实验楼201会议室专题学习习总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要批示,党政领导班子全体成员与各党支部书记参加学习会由学院党委书记孙大军主持。

会议指出,习近平总书记近日就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。会议全文传达了省委书记李锦斌在1211省委理论学习中心组学习会议上关于加强作风建设的讲话精神,认真传达了校党委书记陈年红在1215日下午校党委理论学习中心组2017年度第14次学习(扩大)会上的讲话精神

会议要求,经管学院党政领导干部、各党支部书记、广大师生党员要把转变作风与学习贯彻党的十九大精神结合起来,与推进全面从严治党、基层党组织标准化建设结合起来,与推进师德师风专项治理、本科教学评估结合起来,坚持以上率下,抓好学用结合,带头落实习近平总书记重要批示要求和中央八项规定精神以及省“三十条”要求,做到思想上高度重视、行动上紧随、措施上对标对表,牢记立德树人使命,继续以严的标准、实的作风,全面完成2017年度目标任务,积极谋划2018年重点工作,确保中央、省委、校党委关于加强作风建设的新部署新要求在经管学院落地生根,取得实效。

与会人员集中观看了大型政论专题片《不忘初心,继续前进>>第三集——攻坚克难。