文学与传播学院:赴枞阳县会宫中学看望实习学生

作者:张贤  摄影:张贤 审核:李钊 徐峰  上传:洪亮  发布:李毅

 

为进一步加强与优秀生源基地建设学校的联系、深入了解同学们的实习情况12月18日至19日,生物工程学院党总支书记李钊和文学与传播学院分党委书记徐峰等人赴枞阳县会宫中学看望实习学生。

枞阳县会宫中学,安徽省示范高中,属枞阳县县委县政府在教育布局结构调整规划中确定的重点建设发展的高级中学之一,也是我校优秀生源基地建设学校,自签订协议以来,双方一直保持着良好的合作关系。2017年9月我校选派一名汉语言专业学生和两名生物科学专业学生到枞阳县会宫中学担任顶岗实习工作。

李钊和徐峰等人一行受到枞阳县会宫中学校长汪玉生、副校长吴其豹和副校长何正亮等人的热情接待。李钊和徐峰与汪玉生等相关负责人对实习生的工作和生活进行了交流,学校的领导对实习生的工作表示高度的赞赏。李钊和徐峰对实习学校给予实习生的锻炼机会表示感谢,并希望双方的合作关系能继续友好保持。

学院领导和老师们的到来,同学们感到非常激动和亲切,积极与老师们分享了实习期间的感悟与体会,感谢学院和实习单位为们提供的良好的实习工作和生活环境。同学们纷纷表示,一定要珍惜此次实习机会,服从管理,认真学习,为学院争光,绝不辜负领导和老师们的期望,全力完成好本次实习任务。