江苏理工学院来校考察交流后勤工作

作者:李明  摄影:李明 审核:游士华  上传:李明  审定发布:王宗斌

 

12月14日,江苏理工学院后勤服务总公司总经理高凯、副总经理缪玉林、马详甸一行来我校考察交流后勤工作。校党委委员、副院长翟骏,后勤保障处处长游士华、副处长葛士顺以及相关部室负责人在行政楼410会议室接待了来访客人。

会上,翟骏代表学校党委行政对高凯一行来校交流后勤工作表示欢迎。游士华就我校后勤的基本概况、工作理念、运行机制、管理体制等方面作了详细介绍。双方围绕后勤社会化、餐饮服务、公寓管理、维修保障、效能监管等方面进行了交流探讨。高凯对我校的热情接待表示感谢,对后勤的管理给予了高度评价;在得知我校即将迎接教学评估后,结合本校情况就后勤在迎接评估期间的好做法、好经验与大家进行了分享。翟骏在总结讲话中对高凯的传经送宝表示了感谢;他指出,两校后勤在服务与管理上各有特色,在推进社会化程度上有所不同,在隶属体制上亦不相同,加强沟通交流,相互借鉴,互通有无,有利于提升服务质量,提高管理水平,促进两校后勤事业共同发展。他强调,后勤部门要认真学习和借鉴江苏理工学院后勤服务公司在评估期间的成功经验及做法,结合自身实际,认真部署,为我校2018年本科教学评估做好后勤保障工作。

后,高凯一行在翟骏及后勤负责人的陪同下参观了我校学生食堂、校园环境、学生宿舍,并在学生公寓体验馆听取了“师院公寓之家线上线下育人模式”工作汇报。