淮南师范学院与中国联通公司签署实习合作协议

 

作者:权循忠  摄影:权循忠  审核:杜建明  上传:韩业腾

 

1211下午,淮南师范学院与中国联合网络通信有限公司淮南市分公司(以下简称淮南联通公司)签署合作协议,签字仪式在淮南联通公司举行。淮南联通公司党委书记暨总经理王雷及副总经理张茂争携市场部、运维部、校园中心各部门相关负责人,淮南师范学院党委书记陈年红、校党委委员校办公室主任曹灯明、电子工程学院有关负责人参加了仪式,仪式由张茂争副总经理主持。

签字仪式上,王雷对淮南师范学院相关领导一行表示热烈欢迎,详细介绍了公司的概况和发展前景,以及与淮师校企合作的成果,并坦言,淮南联通公司已接收淮师通信工程专业学生多批次、在核心技术岗位为期三个月的实习,实习效果令人满意,双方有着广泛而深入的合作前景,期待未来在实习基地建设、校企深度合作等方面,拓展深层次的合作空间。

陈年红代表学校对淮南联通公司多年来为我校通信工程专业学生提供实习机会表示感谢。他说,在学校转型发展之际,希望双方以此次实习基地协议的签署为契机,建立长效磋商机制,定期交流,不断加强双方多方面合作,同时也介绍了我校好人馆的建设情况,邀请公司到我校好人馆参观,进行思想教育,王总代表公司愉快的接受了邀请。

签字仪式结束后,宾主双方共同参观了淮南联通公司,并就各自感兴趣的话题展开了深入的讨论,加深了彼此感情交流,大家一致认为,通过双方的优势互补,共同努力,一定能够结出更加丰硕的成果。