淮南师范学院纪委书记周学锋为青年学生讲授“深化对党的建设规律性认识——学习十九大精神”专题形势与政策课

作者:朱冠艾  摄影:丁三姐  审核:吴玉才  审定发布:王宗斌

 

 

近日,淮南师范学院纪委书记周学锋在教学楼A401教室为经济与管理学院200多名学生讲授“深化对党的建设规律性认识——学习十九大精神”专题形势与政策课。

周学锋指出,十九大报告聚焦新时代、新思想、新征程,强调中国共产党要有新形象新作为,必须以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。伟大斗争,伟大工程,伟大事业,伟大梦想,紧密联系、互相贯通、相互作用,其中起决定性作用的是党的建设的伟大工程。不断加强党的自身建设,形成系统完整的中国共产党党建理论,进而丰富和发展马克思主义党建学说。

周学锋的报告,为青年学子坚定理想信念,牢固树立“四大意识”,增强“四大自信”,做新时代中国特色社会主义的“四有” 新人,具有重要的导航作用。