淮南师范学院优秀志愿服务工作获得2017年度两项殊荣

作者:龚宝成  摄影 :程敏  审核:陈雍茹 审定发布:王宗斌

 

 

121日下午,淮南市文明办在市政府会议厅举办2017年度全市优秀志愿者服务典型表彰大会,表彰了志愿者活动中表现优异的优秀志愿服务集体和个人。淮南师范学院优秀志愿服务工作获得2017年度两项殊荣。

淮南师范学院精准扶贫顶岗支教的“炎刘模式”荣获“优秀志愿服务项目”,图书馆馆长陶立明获得“优秀志愿者”称号。会上,市领导对我校大学生扶贫顶岗支教“炎刘模式”取得的社会效益予以高度评价,对陶立明团队精准扶贫的第三方评估、失独老人和留守儿童关怀等取得成绩给予充分肯定,陶立明作为优秀志愿者代表在大会上发言。

淮南市优秀志愿者服务典型表彰活动由市文明办主办,参评范围为一年来在全市各行业、各领域涌现出来的志愿服务优秀组织和个人,以及在实施西部计划、助残助困、阳光行动、精准扶贫、环保、抗洪抢险救灾等重大志愿服务项目与活动中表现突出的组织和个人。