关于召开2018年度党报党刊征订工作会议的通知

各二级学院、各部门:

为切实做好2018年度党报党刊征订工作,确保按时完成上级下达给我校的党报党刊发行任务,我校将于2017121日上午9:00在行政楼410会议室召开2018年度全校党报党刊征订工作会议,请各二级学院、机关各部门派专人准时参加。

学校要求各二级学院、各部门务必引起足够重视,把党报党刊征订作为当前重要的政治任务来完成,不打折扣,采取切实措施,确保在125日之前完成上级下达的党报党刊征订任务。

根据校领导的批示精神,每位离退休老同志可继续享受2018年公费订阅《安徽老年报》一份,请各位离退休老同志自行订阅,订阅款将由财务处打入个人工资卡中。

离退休干部(副处级以上)个人的报刊征订按照原享受标准执行,由宣传部统一制表,财务处统一打入个人工资卡中。

请各二级学院、各部门负责通知到本二级学院、本部门的离退休同志。

 

 

                                                                           党委宣传部

                                                                         20171130