淮南师范学院召开2017年度关心下一代工作总结表彰会议

  作者:常明善  审核:祝淑媛 摄影:陶陶 上传:陶陶 审定发布:王宗斌

1123日下午,淮南师范学院召开2017年度关心下一代工作总结表彰大会。经济与管理学院关工委等7个关工委被评为先进集体,程树海等15名同志被评为先进工作个人。校党委副书记、关工委主任杨正清,关工委副主任祝淑媛分别为获奖单位和个人颁奖。校关工委成员程树海、袁彬,各二级单位关工委主任以及受表彰的先进个人参加了会议。会议由校关工委办公室主任常明善主持。

会上,校关工委副主任祝淑媛宣读了校党委《关于表彰淮南师范学院20162017学年关心下一代工作先进集体和先进个人的决定》。她向与会同志介绍了校关工委在开展社会主义核心价值观教育、持续推进青年马克思主义者培养工程、参加有关党建指导活动、参加校园文化建设活动、积极开展理论研究、参加兄弟高校交流工作、加强自身队伍建设等方面的工作以及取得的成果。

获得表彰的先进集体和先进个人代表张成要、郭春凤分别做了会议交流,他们分别介绍了开展关心下一代工作的做法和体会,并表示要再接再厉,把党的红色基因传承好,把党组织交给的工作完成好,把党的关心一下代事业传承好,把我们的共同家园淮南师范学院建设好,不忘初心,牢记使命,立德树人,勇于担当,力争把关工委工作做得更扎实、更有效。 

杨正清在讲话中高度肯定了学校关工委和各二级单位关工委同志们工作中取得的成绩,并希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,继续努力工作,以高昂的斗志和热情投入到以后的工作中去。杨正清希望其他集体和个人向受表彰的先进集体和个人学习,踏实工作,团结协作,奋力开创学校关心下一代工作的新局面。他还就做好学校关心下一代工作提出了具体要求:要继续深入学习贯彻落实好十九大精神;二要大力加强关工委工作的常态化制度化建设;要坚持依法治校、以德育人,用社会主义核心价值观教育好下一代,努力把关心下一代工作打造成为学校坚持立德树人的坚强堡垒。