淮南师范学院“五老”走进学生公寓宣讲党的十九大精神

 作者:田晓静  摄影:田晓静 审核:常明善  审定发布:王宗斌

 

 

119日下午,校关工委副主任祝淑媛,关工委办公室主任常明善,关工委委员程树海、袁彬一行4人深入学生公寓党员工作站宣讲党的十九大精神。

祝淑媛从十九大的重大成果、十九大报告的核心要义、丰富内涵以及重大历史贡献等几个方面与学生党员们做了深刻交流,并引用习总书记说过的话:青年兴则国家兴,青年强则国强,青年一代有理想、有本领、有担当、国家就有前途,勉励每一位青年学生积极投身这一伟大时代的建设中,学好科学文化知识,主动接过中国腾飞的接力棒,争做新时代的弄潮儿与中国梦的践行者。

常明善、程树海、袁彬也分别与学生党员进行了一对一的交流,他们用生动的事例、风趣的话语、深入浅出的阐释让青年党员们获益匪浅。

学生党员们纷纷表示此次交流让他们对党的十九大精神,对党史、党情有了更深的认识和了解,也更清晰了自己的使命和责任。他们表示要从现在做起、从点滴做起,不断提高自己的政治意识、思想道德水平和学业能力,为中华民族的伟大复兴贡献力量。