淮南师范学院成功举办“欢庆党的十九大,我看高教新变化”教师主题演讲比赛

作者:盛毅  摄影:李毅  审核:方川  审定发布:王宗斌

 

 

1115下午,我校“欢庆党的十九大,我看高教新变化”教师主题演讲比赛在舜耕青年讲堂举行。本次比赛由党委宣传(统战)部、校工会、团委三部门联合举办。各分党委(党总支、直属党支部)推荐的17名教师代表参加了比赛。党委副书记杨正清亲临现场指导,来自党委宣传(统战)部、就业创业工作处、校工会、团委、教育学院、文学与传播学院、发展规划处等相关领导和专业教师担任评委。

选手们围绕十九大的胜利召开,热情讴歌了党的十八大以来,高等教育事业的新发展新变化,讴歌了淮南师范学院事业发展取得的丰硕成就,展示了学校贯彻落实全国全省思想政治工作会议精神,落实立德树人根本任务的新举措新成效,展现了一名普通教育工作者忠诚于党的教育事业,争做“四有好教师”,爱岗敬业、乐于奉献的职业理想和精神追求。17名选手各展风采,他们声情并茂的演讲赢得了在场观众的热烈掌声。经过激烈角逐,十七位选手2人获得一等奖,4人获得二等奖,6人获得三等奖和5人获得优秀奖。

本次演讲比赛,为我校学习宣传贯彻党的十九大精神营造了良好氛围,进一步激发了我校教职工干事创业、锐意进取的昂扬斗志。