淮南师范学院召开2018届毕业生大型就业洽谈会工作协调会

                       作者:万军 摄影:万军 审核:胡向红 上传:李青 审定发布:王宗斌

 

 

118日下午,我校在行政办公楼410会议室召开2018届毕业生大型就业洽谈会工作协调会,校党委副书记杨正清、就业创业工作处、办公室、宣传部、教务处、招生办公室、实验与设备管理处、保卫处、后勤保障处、团委等相关职能部门负责人及各二级学院分党委(党总支)书记、就业办公室主任参加了会议,会议由杨正清主持。

会上,罗群通报了本次洽谈会目前已邀请并通过资质审核的用人单位数量、结构及地域分布,同时对相关职能部门及二级学院承担的工作任务进行了分解。

杨正清代表校党委、行政对做好2018届毕业生大型就业洽谈会相关工作提出了要求。一是要提高认识,增强工作主动性和自觉性。全校上下要团结协调一致,相关职能部门和二级学院要把这次大型就业洽谈会的举办当成本职工作来做实、做好;二是要严格按照任务分工,强化责任,确保大型就业洽谈会顺利举办;三是各二级学院要抓住此次用人单位集中进校招聘的机会,积极寻找战略合作伙伴,加强深度交流合作;四是要创新方式,相关职能部门和二级学院可通过组织学生对用人单位进行专项访谈、举办学业就业宣讲会等方式,整合资源多管齐下做好学生学业就业指导工作。