教育学院:学生公寓党员工作站开展“最美寓见你”摄影大赛系列活动

作者:颜敏  摄影:宋子晨、杨晓波  审核:孙振 上传:贺尔兴  审定发布:李毅

 

 

为了展教育学院学生的风采,丰富学生的校园生活,教育学院学生公寓党员工作站组织开展“最美寓见你”摄影大赛。

教育学院学生公寓党员工作站10月10日至11月7日举行“最美寓见你”摄影大赛系列活动,本次系列活动分为五个部分,分别是“最美寓见你”摄影大赛动员大会,“最美遇见你”摄影大赛活动交流大会,“最美寓见你”摄影大赛初、决赛“最美寓见你”摄影大赛投票活动以及“最美寓见你”摄影大赛表彰会。围绕“摄出美好,影动宿舍”的活动主题教育学院学生公寓党员工作站各个部门积极开展动员大会为各班班委详细说明比赛规则,更是通过线上答疑进一步强调比赛要求。同时教育学院学生公寓党员工作站通过微信公众号开展了“最美宿舍”奖的投票活动,同学们积极参加投票活动,也使教育学院学生公寓党员工作站微信公众号阅读量突破近一万10月30日-11月7日举行了“最美寓见你”初决赛学生公寓党员工作站站委会成员在初赛的基础上评部分作品进入决赛决赛由教育学院分党委书记孙振、副书记史萍、团总支书记张丽莉、党政办主任贺尔兴学生公寓党员工作站指导老师杜文玲、辅导员刘庆生老师担任评委并评选出一、二、三等奖。11月7号教育学院学生公寓党员工作站指导老师杜文玲参与“最美寓见你”摄影大赛表彰会并为获奖学生颁发奖状与奖品。

用光影留住美好的事物,用心发现身边的美丽。摄影比赛不仅现了大学生美丽的宿舍环境和良好的寝室氛围,也展示了教育学院学生热爱生活积极向上的精神状态。