体育学院:成功举办挑战主持人大赛

 作者:郭尧  摄影:万牵 审核:李涛 上传:李芹

 

    

    为培养同学们的语言表达能力,丰富校园文化生活,让同学们从活动中挑战自己,锻炼自我,体育学院于11月5日晚6点30分,在泉教A501举办挑战主持人大赛,体育学院学生会主席刘亚凯与各学院代表作为评委参与此次大赛,体育学院学生会全体成员观看此次大赛,礼仪部部长陈雷及部员孔俊超作为本次主持人。

    此次大赛分为自我介绍、模拟主持和才艺表演等环节,分别从整体形象、语言表达能力、现场应变能力以及观众亲和力等几个方面考察选手的综合素质。比赛中选手们饱满的热情,昂扬的精神状态,充分地展示着自我的风采与个性。其中元旦主持模拟,绘声绘色尽显主持人风采,NBA的篮球盛况播报,激情迸射充满感染力,女生节的欢声笑语,声情并茂令人动容,仿佛让同学们身临其境。选手们迥然不同的主持风格,出色的表现也赢得了全场观众的阵阵掌声。经过激烈的角逐,来自淮南师范学院体育学院2017级的选手宣婧最终摘得桂冠。

此次“挑战主持人大赛”的优秀选手将参加校级决赛,活动旨在为新生提供一个挑战自我的平台,给热爱播音主持的同学提供一个展现自我的机会,促进广大同学的全面发展。