法学院:第三届“金话筒”挑战主持人大赛完美落幕

作者:杨玲  摄影:杨玲 审核:李家胜 上传:余陶 

 

 

201711月6日19时,法学院团总支、学生会在泉教A-501报告厅,成功举办第三届“金话筒”挑战主持人大赛。

比赛一开始13位参赛选手便展开了激烈的角逐。选手们各有自己的主持风格和特色,展现他们最优秀最具才华的一面。其中,二号选手的参赛宣言“在最美的年纪,做最真的自己”,深刻地体现了大学生敢于做自己的精神;三号选手在个人才艺展时给我们带来了一段精彩的rap,点燃了全场气氛;最令人印象深刻的是五号选手的婚庆主持,为我们真实再现了婚礼现场,选手们的精彩表演让观众们享受到了一场视听盛宴。接下来的即兴问答环节,更是引得观众掌声连连。选手们临场发挥,表现异常精彩,充分展现了主持人的应变能力和语言组织及表达能力。

本次大赛的成功举办,为同学们搭建了一个锻炼能力、提升素质、展示自我的舞台,同时,营造了我院积极向上、健康文明的文化氛围,丰富了校园业余文化生活,