生物工程学院:举办“金话筒”主持人大赛

作者:杨超 摄影:杨超 审核:武以海 上传:韩娟 审定发布:李毅

为丰富同学们的课余生活,给同学们一个展示自己的舞台,113日晚7点,生物工程学院于泉教A201举办“金话筒”主持人大赛决赛。学生会副主席田润、江以超等团总支学生会主要学干和上届获奖选手出席并担任评委。

此次比赛面向生物工程学院2017级所有学生。经过初赛的角逐,最终10位选手脱颖而出。大赛伊始,文艺部精彩的开场表演缓解了紧张的气氛,而选手们的表现更是让人眼前一亮,从综艺节目到元旦晚会,从歌颂母爱到弘扬汉服文化,从小品相声到歌唱朗诵,选手们都能信手拈来。伴随着热烈的掌声,本次比赛圆满落幕,最终评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖2名,同时获得一等奖的两组将参加校级总决赛。在此预祝他们取得好成绩。

本次大赛的成功举办,不仅展示了同学们各方面的才艺,同时还展示了同学们的活力和热情,营造了良好的校园文化氛围。