计算机学院:举办第三十三期入党积极分子培训班开班仪式

撰稿:熊伟康   摄影:吴甜  审核:许江荣  上传:冯辉

   

  

 

计算机学院党委根据《关于举办第三十三期入党积极分子培训班的通知》(组织〔201720号)要求,于1161830在泉教C-201举办第三十三期入党积极分子培训班开班仪式,分党委书记许江荣,副书记吴兆文,党政办主任、培训班班主任彭飞和入党积极分子培训班学员参加,开班仪式由吴兆文主持。

开班仪式在全体成员起立高唱国歌中拉开了帷幕,彭飞就本次党课培训主要内容和目的、培训方式、课程设置、考核办法等相关事宜进行了说明、部署和要求,学员代表熊伟康进行了表态发言。

最后,许江荣代表分党委对学员参加本次集中学习培训表示祝贺,进一步阐明了举办入党积极分子培训班的意义,要求学员端正学风,以严肃认真的精神状态投入到这次培训班学习中去,认真学习党的十九大精神,进一步懂得党的性质、纲领、指导思想、宗旨、任务、组织原则和纪律,懂得党员的义务和权力,从而进一步端正入党动机,坚定理想信念,自觉以党员标准严格要求自己,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

开班仪式后,许江荣上了第一讲《端正入党动机、争取早日加入中国共产党》。