计算机学院:党员工作站举办“知党爱党之一站到底”知识竞答初赛

撰稿:杨双勤  摄影:熊伟康 审核:许江荣上传:冯辉 

 

 

为推进党的十九大精神的学习,增强广大学生对党的了解,丰富大学生的党史知识,营造良好的学习氛围,计算机学院学生公寓党员工作站于1151830在泉教D-203开展了“知党爱党之一站到底”知识竞答初赛,参与本次活动的为2017级班级团支部推选的58名同学。

本次初赛的主持人是史高霜和赵威。首先,两位主持人介绍了本次比赛的规则:本次比赛分为三人一组,轮流答题,前三道单选题答对多者直接进入决赛,若存在同分情况,则进行多选题比拼,每人最多答五题,若依旧存在同分情况,则交由裁判团进行判定。随着所有的比赛规则介绍完毕,精彩的比赛拉开了序幕。每一组的参赛者都斗志昂扬,信心十足。整个比赛过程都像是弥漫着硝烟一般激烈。经过两个多小时的角逐,最终,20名同学晋级决赛。

计算机学院学生公寓党员工作站通过开展寓教于乐的党的知识竞赛活动,不仅让同学们对党的认识有了进一步的提高,同时也使大家深刻感受到了当代党员的责任和使命,提升了同学们的政治理论素养,也充分展现了计算机学院2017级同学们的风采。