文学与传播学院:第十二期预备党员培训班开班

作者:王思思 摄影:林志弘 审核:邵显伍 上传:洪亮 发布:李毅

 

  

为进一步加强对预备党员的教育管理,增强预备党员的党性修养,提高思想觉悟11月7日12:40,文学与传播学院在泉教D402举办第十二期预备党员培训班开班典礼。分党委书记徐峰、副书记邵显伍、党政办公室主任穆千荣、团总支书记李海燕、各年级辅导员及全体预备党员参加了开班典礼,邵显伍主持典礼。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,穆千荣宣学校组织部文件《关于举办第十二期大学生预备党员培训班的通知》的主要内容,并详细介绍了培训及考核的具体安排。接着,15级摄影(2)班鲁金金代表全体学员进行表态发言并做出承诺,一定发挥党员的先锋模范作用,做一名合格的共产党员。

最后,徐峰作总结发言,他向同学们提出三点要求:一要提高知识,增强自身的自觉性。树立终身学习观念,自觉提高自身综合素养;二是严守纪律,确保党员的质量。学有所获,学有所感,提升自己的党员知识;三是知行合一,争做合格党员。

典礼结束后,徐峰为预备党员了第一——《预备党员如何过预备期》。