文学与传播学院:成功举办2017年“迎新杯”篮球赛

作者:汪孔凤 摄影:林志弘 审核:邵显伍 上传:洪亮 发布:李毅

 

  

为进一步丰富校园文化生活,培养同学们的团结合作精神,文学与传播学院自10月上旬开始举办了2017年“迎新杯”篮球赛。本次比赛由文学与传播学院团总支主办,学生会体育部承办。本次比赛历时近一个月,共有十几支队伍参赛,涉及大一、大二、大三的二十多个班级。最终15级数媒队、17级动画戏文队、16级戏文队及17级汉语言文学队顺利进入决赛。

11月3日中午12:20,“迎新杯”篮球赛决赛在风雨操场激烈开赛。文学与传播学院分党委副书记邵显伍、团总支书记李海燕及辅导员洪亮、付婕与同学们一起观看了比赛。随着裁判员一声鸣笛,战幕拉开了。发球、运球、传球、断球、拼抢……现场掌声此起彼伏,大家纷纷为运动员们加油助威。最终,15级数媒队夺得本届比赛的桂冠,17级动画戏文队、16级戏文队以及17级汉语言文学队分别获得第二、三、四名的好成绩。

比赛结束后,举办了2017年“迎新杯”篮球赛闭幕式。首先,领导老师们为优秀裁判员颁发聘书,为获奖队伍颁奖。接着邵显伍讲话,他对各位裁判员、服务人员的辛苦付出表示感谢。对各位运动员们的表现给予了充分的肯定,并鼓励运动员们继续发扬拼搏进取、团结协作的精神,带领学院篮球队更好地发展,为文学与传播学院争光添彩。最后,学院领导老师和获奖队伍、裁判员以及工作人员合影留念。

本次篮球赛的举办增强了同学们的团队精神和集体凝聚力,展现了大学生积极向上的精神风貌。