金融学院:“挑战主持人”比赛完美落幕

作者:蒙贵焱  摄影:刘宏闯  审稿:吴海波  上传:邹成明  审定发布:李毅

 

 

为了丰富同学们的课余生活,给同学们一个展示自己的舞台,金融学院于115日下午3点在泉教D206举办“挑战主持人”决赛。此次大赛由学生会主席团以及各部室部长担任评委,2017级全体同学到场观看。经过初赛的选拔,共有14位选手参加决赛。

大赛伊始,选手们就展现了不凡的实力。从英雄联盟到快乐大本营,从新闻播报到电台主持,从元旦晚会到春节晚会,选手们都能信手拈来,而才艺展示也使得评委们眼前一亮,赢得了阵阵掌声。大赛中间环节,金融学院十佳歌手一等奖获得者张晴萱带来助兴歌曲,将全场气氛推向高潮,同时也缓解了选手们的紧张感。最后经过激烈的角逐,2017级数学与应用数学二班周晨林夺得此次大赛的冠军。

此次大赛的成功举办,不仅展示了同学们各个方面的才艺及金融学院学生的青春风采,同时还展示了同学们的青春活力和热情,营造了良好的文化氛围。