教育学院:组织入党积极分子参观淮南好人馆

 作者:姜二妹 摄影:杨振宇  审核: 孙振 上传:贺尔兴 审定发布:李毅

  

  

为践行社会主义核心价值观,弘扬正能量,提高入党积极分子的思想觉悟,1159:00,教育学院正在参加党委党校第三十三期入党积极分子培训班的42名入党积极分子在党政办公室主任贺尔兴的带领下到逸夫图书馆一楼参观淮南好人馆。

在讲解员的带领和介绍下,入党积极分子们依次参观了“德韵流芳,至臻至远”、“德行淮南,至善至美”、“德耀群星,至敬至仰”、“德润人心,至情至义”、“德被好人,至诚至臻”五个部分十九个单元的好人事迹。大家仔细聆听讲解,驻足观看一幅幅图片和介绍,深刻感受一位位“好人”的崇高道德精神。

    入党积极分子们被好人事迹深深打动,心灵接受了一次洗礼。参馆结束后他们纷纷表示要以“好人”为榜样,以实际行动“学好人,做好事,当好人”,传播正能量,向善力行,用党员的标准要求自己,发挥先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢,争取早日入党。