盐城师范学院党委副书记、副校长黄志纯一行来校考察调研

作者:储昭霞  摄影:郑家重  审核:陈金勇  上传:郑家重  审定发布:王宗斌

 

 

10月31日上午,盐城师范学院党委副书记、副校长黄志纯一行来校考察调研学校转型发展与深化改革工作。淮南师范学院党委副书记杨正清接待了黄志纯一行,学校发展规划处处长陈永红、科技处处长阳国华、校办公室副主任陈金勇等陪同调研。

座谈会上,黄志纯介绍了来访目的,并简要介绍了盐城师范学院建设发展情况。杨正清代表学校向来宾表示诚挚的欢迎,并简要介绍了学校的基本情况。学校相关职能部门负责同志向来宾介绍了我校转型发展的思路和具体做法,分享了我校在优化调整专业结构、加强师资队伍建设、加强学科科研工作、推进产学研合作等方面的经验做法。双方还就学校的办学定位、人才培养、内涵发展等方面进行了探讨。

    座谈结束后,黄志纯一行参观了我校轨道交通信号与控制专业实验室、淮南好人馆和学生公寓党员工作站。