淮南师范学院广大师生坚决拥护新一届中央领导集体

    

 作者:宣传部  审核:方川  审定发布:王宗斌

 中国共产党十九届一中全会选举出了新一届中央政治局常委。我校党委领导班子认真收看了以习近平总书记为首的十九届中央政治局常委与中外记者的见面会,全校师生纷纷表示坚决拥护新一届中央领导集体。

朱冠艾(马克思主义学院副院长、副教授):以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,树立了中国共产党在新时代的新形象。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,一心一意跟党走,昂首奋进,同心筑梦,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

刘庆炬(马克思主义学院副院长、副教授):过去的五年,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,我国经济社会发展取得了举世瞩目的成就,中国的国际地位大大提升。我们相信,在以习近平同志为核心的新一届中央领导集体的正确领导下,一定会实现中华民族的伟大复兴,中华民族将会以崭新的姿态屹立于世界民族之林。

伍陶(经济与管理学院15级会计学专业学生、党员):新时代聚焦新目标,新征程开启新未来。中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议选举产生了新一届中央领导集体。作为一名学生党员,我倍感振奋,欢欣鼓舞。我们坚信,在新一届中央领导集体的领导下,党的事业一定会蓬勃发展,祖国的未来一定会更加美好,人民的生活一定会更加安康。

徐莉(马克思主义学院2017级思想政治教育专业学生):新集体,新发展。新一届中央领导集体已经产生,这个新的领导集体定会带领中国继续砥砺前行,实现中华民族伟大复兴梦。“青年兴则国兴,青年强则国强”,作为青年大学生,我们应该为实现中华民族伟大复兴梦努力拼搏!

王祎(文学与传播学院17级新闻学专业学生):中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议选举产生了新一届中央领导集体。新一届中央领导集体必将肩负起团结带领全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗的伟大历史使命。道路摆在眼前,前途充满希望。让我们撸起袖子加油干,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力奋斗。

宋俊龙(马克思主义学院2017级思想政治教育专业学生):新一届中央领导集体的亮相,让我们看到了自信中国,魅力中国,强大中国。相信在以习近平同志为核心的党中央领导下,中国将会焕发出更加强大的生命力,屹立于世界东方,实现中华民族伟大复兴。中国梦会离我们每个人越来越近,祝福我们亲爱的祖国!